Menü Dinner unter Tage
Ein deftiges Ruhrgebietstypisches Menü in 4 Gängen
Lassen Sie sich ein typisches Menü aus dem Ruhrpott schmecken!
Besondere Anlässe bedürfen besonderer kulinarischer Genüsse. Lassen Sie sich in festlichem Rahmen und außergewöhnlichem Ambiente verwöhnen.
Sektempfang
Die Veranstaltung beginnt mit einem Sektempfang.
1. Gang
- Gurkencarpaccio mit Dill Sahne Dressing und Minifrikadelle
2. Gang
- Reibekuchen nach Omas Rezept - drei Reibekuchen mit Schwarzbrot, Apfelmus und Rübenkraut
3. Gang
- Schweinelendchen im Speckmantel mit Calvadossauce,
- dazu Honigmöhren und Spätzle
4. Gang
- Schokoladentürmchen mit Himbeersauce
Änderungen des Menüs
- Bitte geben Sie Bescheid, wenn Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder wenn Sie eine Lebensmittelallergie haben, damit wir ein anderes Menü für Sie vorbereiten können.