Ein kulinarischer Hochgenuss in 4 Gängen
Lassen Sie sich Ihren Gaumen verzaubern.
Besondere Anlässe bedürfen besonderer kulinarischer Genüsse. Lassen Sie sich in festlichem Rahmen und außergewöhnlichem Ambiente verwöhnen.
Vorspeiseteller
- Carpaccio vom argentinischen Rind mit gehobeltem Parmesankäse, frischem Pfeffer, Olivenöl, fritiertem Ruccola
- dazu ofenfrisches Baguette und Butter
Suppe
- Kartoffellauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen
Hauptgang
- Tranchen vom Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce
- Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
- oder wahlweise für die Vegetarier
- Ofenkartoffeln mit Wiesenchampignons, sowie Sauerrahm und Salatbouquet
- oder wahlweise Lactosefrei
- Zwei Garnelenspieße mit feinen Kräutern mariniert
- mit Pestotomaten auf grüne Bandnudeln
Dessert
- Marsalacreme mit karamelisierten Zwetschgen
Änderungen des Menüs
- Bitte geben Sie Bescheid, wenn Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder wenn Sie eine Lebensmittelallergie haben, damit wir ein anderes Menü für Sie vorbereiten können.