Dinner im 4*Wildparkhotel
Ein kulinarischer Hochgenuss in 4 Gängen
Lassen Sie sich Ihren Gaumen verzaubern.
Besondere Anlässe bedürfen besonderer kulinarischer Genüsse. Lassen Sie sich in festlichem Rahmen und außergewöhnlichem Ambiente verwöhnen.
Vorspeiseteller
- Gemüse im Crêpemantelversteck an Avocadodip
Suppe
- Rahmsuppe vom Sellerie „Spuren im Schnee“
Hauptgang
- aufgespießtes Schweinefilet „Jack the Ripper“ an Stampfkartoffeln
- mit Kugel- und Patronengemüse
- o d e r
- Vegetarisch: „Mords“- Gemüseplatte vom Gärtner
Dessert
- „Tote Grütze“ an Blutorangensauce
Änderungen des Menüs
- Bitte geben Sie Bescheid, wenn Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder wenn Sie eine Lebensmittelallergie haben, damit wir ein anderes Menü für Sie vorbereiten können.