Ein kulinarischer Hochgenuss in 4 Gängen
Lassen Sie sich Ihren Gaumen verzaubern.
Besondere Anlässe bedürfen besonderer kulinarischer Genüsse. Lassen Sie sich in festlichem Rahmen und außergewöhnlichem Ambiente verwöhnen.
Vorspeiseteller
- Geräucherter Schottischer Seelachs
- mit Honig-Senfsauce an Krabbencoktail "Hawaii" in Joghurt-Curry Dressing
- und Feldsalat in Balsamico Dressing mit Karamellnüssen
Suppe
- Kartoffel-Steinpilzsuppe
- Baguette mit feiner Kräuterbutter
Hauptgang
- Schweinemedaillons im Baconmantel
- Waldpilzragout mit Butterspätzle und Broccoli Garnitur
- oder wahlweise für die Vegetarier Kartoffel-Gemüsepfanne mit Fetakäse überbacken
Dessert
- Tiramisu
Änderungen des Menüs
- Bitte geben Sie Bescheid, wenn Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder wenn Sie eine Lebensmittelallergie haben, damit wir ein anderes Menü für Sie vorbereiten können.