Ein kulinarischer Hochgenuss in 3 Gängen
Lassen Sie sich Ihren Gaumen verzaubern.
Besondere Anlässe bedürfen besonderer kulinarischer Genüsse. Lassen Sie sich in festlichem Rahmen und außergewöhnlichem Ambiente verwöhnen.
Sektempfang
Die Veranstaltung beginnt mit einem Sektempfang.
Vorspeiseteller
- Tatar von Räucherlachs auf Pumpernickel
- an Feldsalat mit karamelisierten Nüssen
- geräucherte Entenbrust mit Feigenchutney
Hauptgang
- gesottener Kalbsrücken auf einem Ragout von Austernpilzen an Brokkoli und Rosmarin-Kartöffelchen
- oder wahlweise für die Vegetarier Ofenkartoffel serviert mit Lauchgemüse und Champignons
Dessert
- Apfelstrudel an Vanille-Mohnsauce
Änderungen des Menüs
- Bitte geben Sie Bescheid, wenn Sie ein vegetarisches Menü wünschen oder wenn Sie eine Lebensmittelallergie haben, damit wir ein anderes Menü für Sie vorbereiten können.