Sie sind hier:

Schloss Berge

Schlosshotel Weilburg

Kohlenkeller Herten

4*Wildpark Hotel Bad Marienberg

4*Wellnesshotel-Till-Moyland

RevuePalast Ruhr

Schloss M

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Datenschutz

Buchung, Zahlung, Versand

Gutschein einlösen

Häufige Fragen

Geschäftsbedingungen

Kontakt

Unsere Partner

Impressum

Sitemap

Details zur Bezahlung

Wellnesshotel Till-Moyland****

Unsere Veranstaltungen im Wellnesshotel-Till-Moyland**** in Bedburg-Hau nahe Kleve.

Dinner & Krimishow in Till-Moyland

Am 04.04.2006 erfolgte der erste Spatenstich für das neue Hotel Till Moyland. Damit setzte das Unternehmer Ehepaar- Sonja und Klaus Vehreschild neben der bekannten Kloster-Residenz in der Gemeinde Bedburg-Hau einen neuen Maßstab für „Leben inmitten der Natur“.

Das Hotel grenzt an einem Golfplatz. Die Eröffnung des Hotels war am 18.03.2007. Die Eröffnung des Wellnesshotel Till- Moyland**** mit einem Schwimmbad, Wellness- und Saunabereich, Dampfbad, sowie des Vincens Restaurant fand am 06.November 2010 statt. Die neue Rezeption und Lobby wurde am 11. September 2013 in Betrieb genommen. Der Neubau des 2 Hoteltraktes wird voraussichtlich im April 2014 in Betrieb genommen.

Das Wellnesshotel Till Moyland bietet noch viel mehr als komfortables Wohnen, gutes Essen und zahlreiche Möglichkeiten, sich zu entspannen. So liegt die wunderschöne Umgebung mit drei Golfplätzen und das Schloß
Moyland direkt vor der Tür. Hier können Sie Spaziergänge oder schöne Wanderungen unternehmen, die freie Natur genießen, Sauerstoff tanken, die Seele baumeln lassen und sich erholen. So, wie man sich es im Urlaub wünscht.

Leistungen

Anschrift

Wellnesshotel-Till-Moyland****
ICC Service und Dienstleistungs GmbH
Kloster 5
47551 Bedburg-Hau

Tel. 02824/962210
Fax. 02824/9622150
Mobil. 0172/2345542
info@wellnesshotel-till-moyland.de
www.wellnesshotel-till-moyland.de

Hotelzimmer können Sie direkt im Wellnesshotel-Till-Moyland**** buchen.

Menü

4-Gang-Menü Dinner & Krimishow

Vorspeise
Carpaccio vom argentinischen Rind mit gehobeltem Parmesankäse, frischem Pfeffer, Olivenöl, fritiertem Ruccola
dazu ofenfrisches Baguette und Butter

Suppe
Kartoffellauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Hauptgang
Tranchen vom Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce
Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

oder wahlweise für die Vegetarier

Ofenkartoffeln mit Wiesenchampignons, sowie Sauerrahm und Salatbouquet

oder wahlweise Lactosefrei

Zwei Garnelenspieße mit feinen Kräutern mariniert
mit Pestotomaten auf grüne Bandnudeln

Dessert
Marsalacreme mit karamelisierten Zwetschgen

Termine und Preise

Hier gelangen Sie zu unseren Terminen und Preisen